Camarones empanizados en arroz inflado con una crema de coco.
6 crujientes de arroz fritos con toro , wagyu y salmón.
Edamames cocidos al vapor con un toque de sal.
Edamames asados con ajo, sashimi, sake y ponzu.
Mezcla de algas hidratadas con perlas de arroz inflado y aderezo de la casa.
Espárragos envueltos en salmón cocidos con un aderezo dulce picante.
Pimientos japoneses tempurizados con salsa de miso dulce y hoja de shiso.
Caldo de pescado bonito,kampachi cocido, zanahoria calabaza y poro frito.
Caldo de miso con wakame, cebollin, tofu.
Ensalada tradicional japonesa de pepino acompañada de wakame y vinagreta de la casa.
Bowl de arroz con espárragos envueltos en salmón tempurizados con salsa dulce picante.
Bowl de mezcla de 5 pescas del dia aguacate y pepino con salsa a convenir.
Bowl de arroz con atun o salmon, takuan, alga picada, tobiko, aguacate y pepino con salsa spicy.
Bowl de arroz con atún toro,salmón, ikura(hueva de salmón) y trufa rallada.
Bowl de arroz con pepino nabo encurtido, takuan, ensalada de alga, edamames y aguacate con salsa de miso dulce.
Bowl de arroz con carne wagyu australiana flameada y foie gras de pato con poro frito.
8 pza rollo de alga por fuera relleno de anguila y por fuera con tempura flakes y foue gras rayado.
8 pza rollo relleno de kampachi, aguacate y sishito peppers, envuelto en alga y navo daikon.
8 pza de rollo con wagyu australiano por fuera y camarón tempura y espárrago dentro, un toque de yuskosho y salsa dulce.
8 pza de rollo con salmón y foie gras flameados por fuera y por dentro aguacate enoki tempura con salsa de miso dulce.
8 pza rollo con carne wagyu, con atún toro,trufa laminada y una rodaja de chile serrano con aderezo de mayonesa.
8 pza de rollo con el alga por fuera salmón y takuan por dentro, con ensalada de algas y arroz inflado encima.
8 pza rollo cubierto con pesca blanca flameado, y por dentro atún, takuan y pepino, acompañado de salsa de mantequilla flameada.
8 pza de sushi con jaiba de concha suave tempurizada, tobikoy shiso por dentro y por fuera tempura flakes con salsa especial.
8 pza del rollo de camarón tempura por dentro con piel de salmón por fuera.
8 pza rollo relleno de berenjena tempura y mayonesa picante, y por fuera atún toro con tempura flakes salsa mixta y brotes de shiso.
8 pza rollo de alga por fuera relleno de atún toro y tempura flakes, con ikura(hueva de salmón) y trufa rallada encima.
Tempura de aguacate con cebolla cambray y sal de té verde.
1 pza de camarón tempurizado con mix de verduras y sal de shiso.
Angu tempurizado con guarnición de cebolla cambray y sal de yuzu.
Cubo de atún envuelto en alga tempura con poro frito y salsa de anguila.
Tempura de berenjena con mayonesa picante y sal de sishimi.
Gajos de calabaza dulce tempurizada con huauzontle tempura acompañado de sal de arroz.
2 pza de camaron tempura con zanahoria de colores y sal de matcha.
Tempura de elote amarillo con sal de sishimi con guarnición de crisantemo.
I pza de hongo enoki tempurizado con salsa mixta y guarnición a¿de angu.
Flor de calabaza rellena de elote amarillo temura con sal de arroz y brotes de shiso.
Cubo de salmón envuelto en alga tempurizada con sal de matcha y hoja de shiso.
Tempura de hongo shiitake con aderezo de salsa mixta y poro frito.
Pieza entera de jaiba suave tempurizada con angu y sal de arroz.
Cubo de carne wagyu australiano tempurizado con guarnición de huauzontle y salsa dulce.
Abanico de zanahoria tempura con sal de yuzu.
5 cortes de atún aleta azul rojo.
Corte fino de atún aleta azul con rodaja de chile serrano, sishimi y ponzu con poro frito.
5 cortes de atún aleta azul semi graso.
5 cortes gruesos de huachinango de cultivo.
5 cortes gruesos de king kampachi sustentable.
5 cortes grueso de pescado blanco sustentable.
Corte fino de lobina con takuan y trufa rallada con un toque de jugo yuzu.
5 cortes de atún aleta azul graso.
5 cortes de salmón premium.
6 cortes de kampachi sobre espejo de sala de fresa picante con un toque de yuzu.
5 cortes de sierra ahumada y marinada en casa.
5 cortes de totoaba de cultivo 100%sustentable.
Montado sobre base de arroz.
Camarón de profundidad (dulce)montado sobre base de arroz.
Erizo, ikura, caviar, huevo de codorniz y tobiko montado sobre base de arroz.
Atún toro montado sobre base de arroz.
Envuelto en hoja de alga con arroz de sushi.
Elige tus 3 conos base y elige un cono especial.
Elige tus 4 conos base, elige 2 conos especiales.
Elige 1 entrada, 1 sashimi, 6 nigiri base, 2 nigiri especial, 2 tempura especial, 1 hand roll base, 1 hand roll especial y helado de matcha o vainilla.
Elige tus 3 nigiris base, elige tus dos nigiri especial.
Elige tus 4 nigiri base, y elige tus 3 nigiri especial.
Elige tus 6 nigiris base y elige tus 4 especiales.
Elige 1 entrada, 1 sashimi, 4 nigiris base, 2 tempura especial, 1 hand roll base, 1 hand roll especial y helado de matcha o vainilla.
Elige 2 entradas, mix de sashimi, 6 nigiri base, 4 nigiri especial, 2 tempura especial, 1 hand roll especial y helado de matcha o vainilla.
Variedad de 3 sashimis; atún, salmón y lobina.
Variedad de 5 sashimis; atún, salmón, Kampachi, Lobina, chutoro.