Camarones empanizados en arroz inflado con una crema de coco.
6 crujientes de arroz fritos con toro , wagyu y salm贸n.
Edamames cocidos al vapor con un toque de sal.
Edamames asados con ajo, sashimi, sake y ponzu.
Mezcla de algas hidratadas con perlas de arroz inflado y aderezo de la casa.
Esp谩rragos envueltos en salm贸n cocidos con un aderezo dulce picante.
Pimientos japoneses tempurizados con salsa de miso dulce y hoja de shiso.
Caldo de pescado bonito,kampachi cocido, zanahoria calabaza y poro frito.
Caldo de miso con wakame, cebollin, tofu.
Ensalada tradicional japonesa de pepino acompa帽ada de wakame y vinagreta de la casa.
Bowl de arroz con esp谩rragos envueltos en salm贸n tempurizados con salsa dulce picante.
Bowl de mezcla de 5 pescas del dia aguacate y pepino con salsa a convenir.
Bowl de arroz con atun o salmon, takuan, alga picada, tobiko, aguacate y pepino con salsa spicy.
Bowl de arroz con at煤n toro,salm贸n, ikura(hueva de salm贸n) y trufa rallada.
Bowl de arroz con pepino nabo encurtido, takuan, ensalada de alga, edamames y aguacate con salsa de miso dulce.
Bowl de arroz con carne wagyu australiana flameada y foie gras de pato con poro frito.
8 pza rollo de alga por fuera relleno de anguila y por fuera con tempura flakes y foue gras rayado.
8 pza rollo relleno de kampachi, aguacate y sishito peppers, envuelto en alga y navo daikon.
8 pza de rollo con wagyu australiano por fuera y camar贸n tempura y esp谩rrago dentro, un toque de yuskosho y salsa dulce.
8 pza de rollo con salm贸n y foie gras flameados por fuera y por dentro aguacate enoki tempura con salsa de miso dulce.
8 pza rollo con carne wagyu, con at煤n toro,trufa laminada y una rodaja de chile serrano con aderezo de mayonesa.
8 pza de rollo con el alga por fuera salm贸n y takuan por dentro, con ensalada de algas y arroz inflado encima.
8 pza rollo cubierto con pesca blanca flameado, y por dentro at煤n, takuan y pepino, acompa帽ado de salsa de mantequilla flameada.
8 pza de sushi con jaiba de concha suave tempurizada, tobikoy shiso por dentro y por fuera tempura flakes con salsa especial.
8 pza del rollo de camar贸n tempura por dentro con piel de salm贸n por fuera.
8 pza rollo relleno de berenjena tempura y mayonesa picante, y por fuera at煤n toro con tempura flakes salsa mixta y brotes de shiso.
8 pza rollo de alga por fuera relleno de at煤n toro y tempura flakes, con ikura(hueva de salm贸n) y trufa rallada encima.
Tempura de aguacate con cebolla cambray y sal de t茅 verde.
1 pza de camar贸n tempurizado con mix de verduras y sal de shiso.
Angu tempurizado con guarnici贸n de cebolla cambray y sal de yuzu.
Cubo de at煤n envuelto en alga tempura con poro frito y salsa de anguila.
Tempura de berenjena con mayonesa picante y sal de sishimi.
Gajos de calabaza dulce tempurizada con huauzontle tempura acompa帽ado de sal de arroz.
2 pza de camaron tempura con zanahoria de colores y sal de matcha.
Tempura de elote amarillo con sal de sishimi con guarnici贸n de crisantemo.
I pza de hongo enoki tempurizado con salsa mixta y guarnici贸n a驴de angu.
Flor de calabaza rellena de elote amarillo temura con sal de arroz y brotes de shiso.
Cubo de salm贸n envuelto en alga tempurizada con sal de matcha y hoja de shiso.
Tempura de hongo shiitake con aderezo de salsa mixta y poro frito.
Pieza entera de jaiba suave tempurizada con angu y sal de arroz.
Cubo de carne wagyu australiano tempurizado con guarnici贸n de huauzontle y salsa dulce.
Abanico de zanahoria tempura con sal de yuzu.
5 cortes de at煤n aleta azul rojo.
Corte fino de at煤n aleta azul con rodaja de chile serrano, sishimi y ponzu con poro frito.
5 cortes de at煤n aleta azul semi graso.
5 cortes gruesos de huachinango de cultivo.
5 cortes gruesos de king kampachi sustentable.
5 cortes grueso de pescado blanco sustentable.
Corte fino de lobina con takuan y trufa rallada con un toque de jugo yuzu.
5 cortes de at煤n aleta azul graso.
5 cortes de salm贸n premium.
6 cortes de kampachi sobre espejo de sala de fresa picante con un toque de yuzu.
5 cortes de sierra ahumada y marinada en casa.
5 cortes de totoaba de cultivo 100%sustentable.
Montado sobre base de arroz.
Camar贸n de profundidad (dulce)montado sobre base de arroz.
Erizo, ikura, caviar, huevo de codorniz y tobiko montado sobre base de arroz.
At煤n toro montado sobre base de arroz.
Montado sobre base de arroz una l谩mina de at煤n toro con topping de kampachi flameado y ahumado.
At煤n rojo montado sobre base de arroz.
Erizo montado sobre base de arroz.
Rib eye wagyu japon茅s grado a5 montado sobre base de arroz.
Envuelto en hoja de alga con arroz de sushi.
Elige tus 3 conos base y elige un cono especial.
Elige tus 4 conos base, elige 2 conos especiales.
Elige 1 entrada, 1 sashimi, 6 nigiri base, 2 nigiri especial, 2 tempura especial, 1 hand roll base, 1 hand roll especial y helado de matcha o vainilla.
Elige tus 3 nigiris base, elige tus dos nigiri especial.
Elige tus 4 nigiri base, y elige tus 3 nigiri especial.
Elige tus 6 nigiris base y elige tus 4 especiales.
Elige 1 entrada, 1 sashimi, 4 nigiris base, 2 tempura especial, 1 hand roll base, 1 hand roll especial y helado de matcha o vainilla.
Elige 2 entradas, mix de sashimi, 6 nigiri base, 4 nigiri especial, 2 tempura especial, 1 hand roll especial y helado de matcha o vainilla.
Variedad de 3 sashimis; at煤n, salm贸n y lobina.
Variedad de 5 sashimis; at煤n, salm贸n, Kampachi, Lobina, chutoro.